Lieber 3rd, ich finde deine Kommissionenzettelsammlung einfach super! Dieser hier ist für mich wie ein Wetterbericht: kalt, nass, stürmisch. Da braucht man doppeltes Fondue, das von Weissbrotwürfeln tropft, Bratensosse, um den Butterzopf darin zu tunken und obendrauf ein Stück rahmige Schwarzwälder mit kandierter Kirsche. Natürlich essen wir das alles in der Küche mit Eckbank. Darüber hängt griffbereit ein Schreibblöckli karriert, Bleistift an der Schnur, um weitere Einkaufszettel zu verfassen.
Gopfridli, so ein kalter Februar, 100 x die abgelesene Durchsage im M „es git doch nüt feiners als es gmüetlechs Foodü“ mit dem unverwechselbaren Akzent einer Migrantin, die evtl. nicht sooft freiwillig gemütliche Fondues isst. Gacker.
Februar 27th, 2005 at 23:44
Lieber 3rd, ich finde deine Kommissionenzettelsammlung einfach super! Dieser hier ist für mich wie ein Wetterbericht: kalt, nass, stürmisch. Da braucht man doppeltes Fondue, das von Weissbrotwürfeln tropft, Bratensosse, um den Butterzopf darin zu tunken und obendrauf ein Stück rahmige Schwarzwälder mit kandierter Kirsche. Natürlich essen wir das alles in der Küche mit Eckbank. Darüber hängt griffbereit ein Schreibblöckli karriert, Bleistift an der Schnur, um weitere Einkaufszettel zu verfassen.
Februar 28th, 2005 at 23:24
Das Verhältnis Brot:Fondue war mir auch ein Rätsel. Ich bin zum Schluss gekommen, dass das zweite in die Gfrüüri wandert.
März 1st, 2005 at 10:05
Du hast Recht: Fondue gibts gegenwärtig zum halben Preis. Man hat mir sogar ein telefonisches Spezialangebot gemacht für Ostern!
März 3rd, 2005 at 00:27
Gopfridli, so ein kalter Februar, 100 x die abgelesene Durchsage im M „es git doch nüt feiners als es gmüetlechs Foodü“ mit dem unverwechselbaren Akzent einer Migrantin, die evtl. nicht sooft freiwillig gemütliche Fondues isst. Gacker.